Веснушка для Lucia

Лефэй
                ( Людмиле Варшавской :)

Цифры птицами слетелись   
На листок календаря -
Слышишь, праздничные трели ,
С поднебесной алтаря ?
В синеве горизонтальной
Режет торт - медовый луч ..
Тополей секрет разгадан -
Сорван с панциря сургуч ..
Март случился у порога -
Зыбкий.. Вешний.. Ясноглазый
И коты трубят - Весна !!!
На заборе долговязом .

Подставляй Ладонь -Грааль
С крыши капает хрусталь !



* С Днём Рождения  ! *