Нищий

Голда Завадская
О покури со мною брат!
конечно жизнь пуста...
я всё чему ты был бы рад
пропил вчера спроста...
таких как мы вот горемык
век наплодил сполна!
а плакать я давно отвык.
давай нальём вина!
да покури со мною брат.
ещё одну стрельнём...
я поделюсь чем я богат
проклятым этим днём.