Крокус 2

Лала Сычева
Ещё не стаял снег в моём саду и по ночам ещё сильны морозы.
Ко дню рождения с надеждой жду свои любимые цветы я крокусы.
Под снегом им тепла земля и тянутся побеги к свету.
И каждый день их как детей любя, под солнцем им даю согреться.

Но с каждым днём луч солнечный теплее, жарче для побегов!
И насыщаются бутоны как нектаром, влагой снега.
Бутоны нежные сильней день ото дня, настанет день пробив слой снега,
Они раскроют всю красу навстречу свету, как Солнца яркие побеги.

Наполнят нежным ароматом сад, и выглянув в окошко поутру,
Мои любимые цветы стоят, мой островок колышет нежно на ветру!
Сама себе дарю их в День Рожденья, все удивляются откуда красота?
Всем отвечаю - это рук моих творенье, мои цветы прекрасны как Весна!