В тишине

Дмитрий Жигалев
Пускай мечты сгорают в тишине,
И я помчусь в неведомые дали.
Все чувства я оставлю в глубине,
Там нету места простодушной даме.

И уйду в туман, я не глупец,
Дорогу к счастью не ищу я.
Лишь ночь и день друзья мне на конец,
С которыми часы минуя.

На глубине всё так же будет не светлеть,
Лишь тьма, окутанная тенью,
Закроет боль, что сердцем не согреть,
А ведь в тишине я придаюсь веселью...