Шорох за окнами

Виталий Кашинский
Шорох за окнами.
Крылышки острые ивовых листьев
движутся вместе и порознь, дышат...
Рябь на лужайке.

Шорох за окнами .
В качании ивы
что-то родное и вечное слышу...
Звезды рассеяны.

Шорох за окнами.
Листва пузырится,
будто мохнатые щеки в молитве.
Ночь на рассвете.