Прощение

Жизаа
Прости меня, я был не прав.
Я лишь показывал свой нрав.
Теперь же знаю, что был гадкий -
С моей душою неполадки.
В ней под печатью участь та...
Наполовину пустота
Заполнена сухим объятьем
И нестабильным тихим сжатьем
Сердечной мышцы волевой.
Она стучит, но на покой
Уже могла уйти однажды.
Да от большого чувства жажды,
От сильной, яростной любви,
Которой нет в твоей крови.
Там только гнев, наполнен солью.
Для ран моих?! Я и не спорю.
Но вместо гнева, может быть,
Стоит хоть иногда простить?
Былые вспомнить времена,
Когда была ты влюблена?

Прощения думаю не будет...
Скрещения тех заблудших судеб,
Когда сплочённостью храня
Не отдавала ты меня
В воронку гнилостных скитаний,
В поводья лжи и тех признаний,
Где нету смысла мудрости.
И я прошу меня прости!

Прости за этот скользкий путь,
Который смог перевернуть
Наши с тобою судьбы вспять.
Он только может отдалять
И рвать ту нить, что мы хранили.
Хоть было больно, нам твердили,
Что наши души не для нас.
Мы не сдавались, только:"Пас" -
Твердили тем, кто нам ненужен...
Любовной горечью простужен...

Прости за все мои слова,
После которых весела
Ты не была,а было грустно.
И потому сейчас там пусто...
В том месте, под названием - сердце.
Ты на замок закрыла дверцу.
Я постараюсь всё собрать
И к этой двери подобрать
Тот ключ,который был утерян.
Но, я старанно буду верен
Своим мечтам, в которых мы...
Что мне нужна одна лишь ты...
Что нужен мне твой яркий лучик,
Который греет из-за тучек.
Сквозь сильный дождь и снег, и лёд,
Всё заставлял идти вперёд.
Не опускаться на колени,
Не поддаваться боли, лени.
Лишь при себе держать свой страх
И выпускать только во снах.

Я с болью в сердце буду жить
И о тебе только твердить,
И слушать только выси тишь...
Ведь ты когда-нибудь простишь.