обнять тебя...

Виталий Халей
Обнять Тебя, что может быть дороже
И что прекрасней для души моей
Ни что поверь, так сердце не тревожит
Не озаряет сумрак моих дней

Обнять Тебя и словно оказаться
В каком-то страстно-сладком забытье
Обнять Тебя и просто наслаждаться
Обнять и думать только о Тебе

Обнять Тебя и быть намного ближе
Забыв о всём, о всех, всему в разрез
И вдруг понять, душой понять, что Ты же
Наверняка сошла ко мне с небес!!!
                (халей)