про Карла, кораллы и кларнет

Киселева Анна
жил когда-то кларнетист,
не трубач и не флейтист,
был прекрасным музыкантом
с выдающимся талантом,
но почёту вопреки
и коллеги, и дружки
Карлом все его дразнили,
про кораллы говорили
и советовали даже
опасаться гнусной кражи -
может пострадать кларнет!
бедный малый много лет
ненавидел имя Клара
и боялся дам в кораллах.

а морали тут не будет,
он женился на Гертруде :-)

13.03.2014