Мокрый пес

Роман Улыбин Шилов
Дождь косой,
Мокрой псиной впотьмах мечусь.
Хоть завой,
По стеклу босиком я мчусь.
Фары свет,
И опять не найти пути.
Мыслей нет,
Не могу я тепла найти.
Отдышусь,
Пусть утихнет дрожания зыбь.
Отлежусь,
Лишь на памяти горечи сыпь.