Анекдот и только

Сергей Бехлер 2
Среди боксёров шёл опрос.
Задали им простой вопрос:
Влияет бокс иль всё же нет
На их здоровье, интеллект.

Процентов десять отвечают:-
«Пожалуй, всё-таки влияет.»
Смолчали остальные. Просто
Они не поняли вопроса.

Один Кличко решил, что нет -
Он будет скоро президент!