Весеннее

Оксана Осипова 2
Весенний воздух свеж и ароматен,
Затеяли тусовку воробьи,
И мой настрой сегодня неформатен-
Сквозь сердце протекли твои ручьи.
И солнце светит яро прямо в душу,
Веселая на сердце кутерьма.
Очерчены деревья темной тушью,
И радует полей твоих сурьма.
Я так тебя ждала, весна, ты знаешь,
Как Робинзон, считала дни зимы,
И вот теперь ты легкой дымкой таешь,
Беспечности немного дав взаймы.
Так хочется, открыв окно и двери,
Смотреть, как каплет талая вода,
Так хочется, тебе, весна, поверить,
Поверить, что пришла ты навсегда!