Лес весенний чуть притих

Геннадий Смирнов 2
Лес весенний чуть притих,
Под лучом дневного света,
Снег подтаял, марта лик,
От заката до рассвета.

Прошлогодняя трава
От тепла зазеленеет,
На весь год ушла зима,
Передав весне волнение.

Лес весенний растворил,
Солнцу яркому объятия,
Видно тоже он любил,
Ласку солнечного платья.

---------------------------
Подмосковье.Лесной массив в Малаховке.
Фото автора.