Ты

Сергей Купцов 3
Я был с тобой в холодный зимний вечер,
Я был с тобой в горячий летний зной,
И бился-воевал с погодой вечно,
Лишь больше находиться мне с тобой,

Я был с тобой на отдыхе на море,
По зимней сказке я гулял с тобой,
И рад был подчиняться твоей воле,
Лишь зная, что, я твой герой,

Уходят дни и месяцы минуют,
А мы с тобой и по сей день вдвоем...
Мои глаза ко всем-при всем ревнуют,
А я люблю как тем,уж первым днем,

Как маленький юнец бегу на встречу,
И иногда чужу как дурачок,
Хочу тебя я видеть каждый вечер,
И понимать, что я не одинок...