***

Стишина
Писать мне надоело "в стол" -
Писать красиво, без помарок...
Как в море одинок атолл,
Так одинок души огарок.

Его зажечь бы, вскинуть ввысь,
Чтоб каждый видел - существую!..
Ан нет... Лежи в столе, пылись,
Усилья трать свои впустую.

Кричит душа, заглатывая звуки,
Мне сердце рвёт отсутствие тепла,
Мне страх людей заламывает руки,
И ужас, кажется,сожжёт меня дотла.

Эмоции свои держать не в силах,
Пишу, пишу... Дрожит моя рука.
Свою я душу снова здесь открыла,
И в этом участь каждого стиха.

Я каждый раз пишу о том, что вижу
И каждый раз скрываю далеко...
Зачем? Ведь никого я не обижу...
Затем, что правду говорить не так легко.

Поэтому пишу я только "в стол",
Зачем другим нужны мои проблемы?
Потерян в океане мой атолл,
И мне не разрешить моей дилеммы.