Сделай меня счастливой!

Елена Трошенкова
Сделай меня счастливой!
Я прошу, я молю, заклинаю.
Сделай меня счастливой!
На коленях стою, повторяю:
Мне как воздух нужна свобода,
Как ангелу- крылья любви...
Меня заполняет забота
За частичкой твоей души.
Сделай меня счастливой!
Вытри с щеки слезу.
Сделай меня счастливой!
Ведь я не о многом прошу.
Я прошу, всего лишь о смехе,
О детской наивной судьбе,
Чтобы снова успехи, потехи,
Приносили радости мне.
Безмятежной такой простоты,
Чтоб родные и близкие рядом,
Чтобы ожили наши мечты.
Согласись, тебе это же надо?

13.03.14