Мечта

Стишина
"Мечтать не вредно - вредно не мечтать!" -
Твердят мне все вокруг и все на свете,
Но не перестают они напоминать:
"Ты взрослая, мечтают только дети!"

Так что же делать? Где найти ответ?
Хоть кто-то, укажите мне подсказку!
Мечтать мне стоит? Стоит или нет?
И стоит ли мне дальше верить в сказку?

Конечно, да! Мечтай и верь в мечту!
Уж волшебство к тебе стучится в двери!
Поверь в любовь и в искренность, в удачу, в красоту,
И в чудо верь... Смотри, ведь я же верю!