Каждый по-своему...

Владимир Кириллов 5
            «… Люди не имеют и понятия
            О чем же пишут иногда поэты?»
            «…Скажите мне, какого цвета радость?»
            «…Подумайте – какой же вкус у правды?»

                «О чем пишут поэты».
                Стихи.ру   Елена Шабалина.


…А настроение
Может быть и в цвете.
А радость в звуках.
Правда - в кошельке.
Каждый по-своему
На Ваш вопрос ответит -
Идущий с грузом
Или налегке.
Каждый свои
Придумывает тренинги,
Чтобы от «жизни»
Взять и не отстать.
Для многих
Все поэты шизофреники.
И что теперь –
Несчастным не писать?