Повеяло...

Юлия Пирогова
Повеяло заманчиво и томно
Мелодией любви,весны,
И молодости жаром так мгновенно,
Нас закрутило - мы хотели новизны.

В иллюзиях мы оба растворились,
Сначала ты,ну а потом и я,
Ведь мы друг другу точно не приснились,
И глупо так клялись в любви.

Всё быстро так и странно закрутилось,
Не знала я,не знал и ты,
Зачем мы оба притворились,
Что жить не можем друг без друга и любви?

Повеяло иллюзией и быстро
Накрыло нас мечтами о любви,
О,Боже мой,зачем всё это нужно?
Для жизни виртуальной иль весны?


                13 марта 2014 г.