Одиночество

Стишина
С самого утра я в сети -
Новости, обновленья.
У кого-то рождаются дети,
У меня - лишь только сомненья.

У кого-то новые фото,
У кого-то новая жизнь,
У меня - лишь одни заботы,
Я качусь по наклонной, вниз.

Завтра кто-то выходит замуж,
Примеряют костюм и платье,
Я совсем одинока... Да уж,
Вот вам сердце! Возьмите! На те!

Никому ведь сердце не надо,
Без него хорошо им. Без.
Телефон вдруг трезвонит рядом.
Я нужна!? Нет... Опять МТС.