Чепуха

Ольга Цветкова 4
Семенящим шагом, тихо

Шла по просеке ежиха.

Очень важно, не спеша,

Под восторги лягушат,

В яркой кофте из поплина,

Длинной юбке шестиклинной,

Туфли-лодочки обув,

С чёлкой-«Ёжиком» на лбу…

 

А за ней, молодцевато,

Шли весёлые ежата:

Десять шариков-колючек,

Все без юбочек и брючек,

Друг за дружкой, вереницей,

В распашонках из мокрицы

И в пинетках изо мха…

Вот такая чепуха!