Такое счастье и не снилось

Камаева Надежда
Поэту счастье и не снилось, -
Привык над строчкою корпеть.
И вдруг - на голову свалилось, -
Глагол в трёх временах воспеть!

А он всю жизнь мечту лелеет
Талант для главного сберечь.
И верит , что ещё сумеет
Сердца' глагольной рифмой жечь!