О пользе принтера

Виктор Ишин
...Я вчера, шарниры подтянув,
из берлоги выбрался на Невский
и увидел, в урну заглянув,
на обложке: "Федор Достоевский”.
                Глеб Горбовский

* * * * *

Я вчера с расслабленной кишкой,
умилённый, хорошо покакав,
на листке, что разминал рукой,
прочитал: Г. Будда "Трипитака".

Плохо если задница в говне...
Ортодоксам нанеся обиду,
пару раз, увы, случалось мне
промокнУть очко Псалмом Давида.

Если нет бумаги в "эМ" и "Жо",
признаю, - кому-то неприятно,
но могу, уж если форс-мажор,
в ход пустить и Суры и Аяты...

Видимо, сакрально и говно,
и процессы, связанные с оным, 
что наверняка предрешено
Брахмой и кармическим законом.

Вывод: нужно срочно принтер брать!
К ужасу бактерий и микробов,
дальше буду жопу подтирать
виршами стихирских долбоёбов.