Ангел и демон

Стефано Ди
1. Магический танец печальной души,
Заката багрянец  расплылся в тиши,
И кровью очерчен наш путь в никуда,
И мы не вернемся в Эдем никогда.
Уйти в бесконечность, уйти навсегда,
Туда, где сияет ночная звезда,
Об этом мечтали в полночной тиши
Две проклятых небом крылатых души.


Припев:     Движение рук, движения тела –
            Танцуют во тьме ангел и демон,
            И пусть так близки мгновенья разлуки
            И каждая ночь исполнена муки -
            Луной освещен наш путь в никуда,
            И мы не вернемся в наш дом никогда.
            Движение рук, движения тела –
            Танцуют во тьме ангел и демон, 

2. Никто и не вспомнит,  за что нас казнили,
То, как мы друг друга больно любили,
И кто был убийцей, а кто – убиенным,
И чья кровь струилась из вспоротой вены.   
И пусть так близки мгновенья разлуки,
И каждая ночь исполнена муки –
Вовек неразлучны – твой свет, моя тьма,
Как два вросших в спину могучих крыла.