Ода Любане и Ставропольскому Окскому хлебу

Солнце1
 Любочка,Любаня,душечка моя.
 Что стоишь печально,молча у окна,
 Завтра,я,прийду к тебе.
 Просто посмотрю,ты поймёшь меня без слов.
 И подашь так нежно, очень очень свежий
 Вкусный и душистый серый Окский хлеб.
        14.03.2014.