Амор делириа невроза

Лина Кушен
Под тенью ночи льет по венам,
За каждым вздохом есть угроза,
Скандалы, ссоры и измены,
Амор делириа невроза

Как опухоль от мозга к сердцу,
Как смена солнцу яркому гроза,
Как приоткрыта к свету дверца,
Амор делириа невроза

Еще немного и накроет,
Проникнет и сожжет меня зараза
И поглодит разум собою
Амор делириа невроза