Мечтаю...

Виргиния Ильман
Мечтаю дарить свою ласку и нежность,
Глубокую, как мировой океан…
Мечтаю прочувствовать всю неизбежность,
Когда извергается страсти вулкан!

Мечтаю открыть мировые красоты
И снова прочувствовать трепет души,
Легкость присутствия сладкой свободы,
Той, что запряталась где-то в глуши…

Как же мечтаю читать на ночь сказки
Милым, родимым своим малышам!
Нежность дарить им, любовь, свою ласку
В плюшевом бархате тёплых пижам…

Февраль 2014