Моему сыну

Ирина-Сова
Я прошу - выдюжи...
Помолюсь - выживи...
Нам еще - много ли
на двоих слез солить....

Сын мой - маленький...
В радость маменьке -
возвращайся в дом,
да живи ладом....

Сердцу дай покой...
Я своей душой
помогу всегда
в трудные года....

Оживай, мой сын...
Не дай голосить...
Я сейчас - с тобой...
Не бросай...
Постой...