Минор

Альберт Кудаев
Как поминали вы меня, как поминали?
Своих привычек вы совсем не поменяли.
И мой уход для вас не стал большой потерей.
А я не верил в это, до конца не верил.

Как помянули вы меня, как помянули?
В молитве тихой даже не упомянули
И сорок дней моих прошли, как две минуты.
А  вы с букетом,  улыбаетесь кому-то.

Но вспоминайте вы меня, но вспоминайте!
Я в этой жизни вас не стоил,  так и знайте.
И пусть теперь  миров иных я скорбный житель.
Вы все ж букет свой мне на камень положите.