Не надо лишних слов!

Евгений Бакановский
Для кого то радость два грамма,
Для кого то радость бутыль,
Для меня когда милая рядом,
Ту которую я полюбил.

И не важно что стоит нам встреча,
Не весомо лишь только вдвоем,
Ведь по разному проходит наш вечер,
Мы для этого так и живем.

Взявшись за руки проходим все беды,
И еще одолеем не раз,
Как красивы наши победы,
Когда жизни делаем пас.

И пускай говорят за спиною,
Злые зависти люди миров,
Мы всегда будем с тобою,
Нам не надо уже лишних слов...