Галине Шахмаевой-день Рождения!

Галина Горякова
Галину с днём Рождения!!!!
Ей Счастья и Везения!!!
Художница отличная,
Девчина симпатичная!
Большой ей в жизни радости,
И от Любви , лишь, Сладости!
Годов,Галина, не считай,
В душе сто лет пусть будет МАЙ!
Успехов, девонька, тебе,
И БЛАГ Земных в твоей судьбе!!!
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!