о книгах

Алена Максимовна
Светлые мысли вливаются в голову
С каждой прочитанной мною книгой.
Сколько героев еще не опознано?
Сколько историй еще не открыто?

На корабле побывала я с радостью,
И проплыла я уже сотни морей!
Разные страны Европы и Азии,
Мне распахнули ворота, скорей

Мы побежим босиком по полянке
Реку молочную переплывем
Лишь бы всегда у нас были за пазухой
Книги, что все освещают теплом!