Кому ты нужен?

Евгений Прохоров 4
Кому ты нужен ...? Западает вопрос, саднящий под ребро.
Он душу всю твою терзает, а червь грызёт уже давно.
Жизнь  -  в коматозе. Увядает. Но  ей сулят  здесь   небеса.
Чужие люди управляют и врут всё каждому в глаза.

О как нас  мучают рекламой ! Всю мерзость сотню раз сказать!
От звука лопаются рамы , не успеваешь    уменьшать.
Не доверяют нашим вкусам, упрямо лезут   исправлять.
Чужим молиться чтоб   Исусам, такой уют нам    создавать.

Кто же меняет наши даты, для нас часы он    перевёл,
В расчёт    на ноль, пока что взятых,  он в кучу тщательно подмёл.
А  Люди тянут   свои  сумки и тачки пыжатся толкать,
Причём, у каждого  задумки - добыть чего-нибудь    пожрать.