Поиски себя

Сергей Купцов 3
Печаль и гнет в моей душе,
Забито все на веки,
И как стандартное клише-
Ни капли в этом смеха

Забыл что значит быть живым,
Ни мудрости, ни Бога,
И лишь живу я днем одним,
Пытаюсь быть подмогой

И я запутался в себе-
Не вижу я разгадки,
Брожу один в стенах души,
Ищу душевные порядки...