Самый первый

Касаткина Татьяна
(акро - ах, подснежник)



Анютины глазки,  тюльпан,  незабудка  -
Хорошие тоже цветы,
Полны обаянья...  но нравится жутко 
Один  -  как кораблик мечты!
Деньки всё теплее,  парИт запах свежий,
Слабеет зима,  чуть дыша,
Но вот появляется первый подснежник,
Ему так созвучна душа!
Жонглирует солнце лучами на ветках,
Наружу проталин поля,
И нежным цветеньем  -  весенней приметой 
Красуется
                робко
                земля...


2014