Рецензия на Словно бабочки автор Черный Легион

Флайфлёр
ссылка на оригинал: http://www.stihi.ru/2012/05/19/3421

Тебя ль учить?
Побойся бога!
Развратная твоя душа!
И мысли-помыслы сродни чертогу,
В который я сейчас вошла.

Здесь все сродни сарказму,
Здесь пряно так и так тепло.
Найду ли я обратную дорогу
Из места дьявола?
Какого черта занесло?

Останусь здесь,
Разденусь до нага,
И в бархатную милую накидку
Я завернусь, открыв края бедра.

Тебя дождусь, входи, смотри и властвуй!
Способен, или скажешь снова "сон"?
Я по щекам тебя ударю нежно,
Давай, проснись, мой Легион!



Иллюстрация взята из интернета

Надежда Рыжикова   14.03.2014 22:59   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить