Ты сегодня не сможешь уснуть!

Евгений Бакановский
Ты сегодня не сможешь уснуть,
Так как раньше быстро и сразу,
Твои мысли о нем не дадут,
Превращая задумки в заразу.

Будешь думать о встречи опять,
И мечтать лишь о хорошем,
Перемнешь свою всю кровать,
И думать что он всех дороже.

А на утро вспомнишь тот сон,
Улыбнешься что он так прекрасен,
И поймешь что есть только он,
И что с ним мир не опасен,