Глянь... - пришла весна!

Людмила Агузарова -Левакова
Месяц  свет - рожок,
Хватит  спать...,  дружок!
Слышишь,  выходи...
Землю...  обойди!
Глянь... - пришла  весна!
Разве  мне...  до  сна?

Луг  сенной...,  лужок,
Прорастай...,  дружок!
Пряною...  травою -
Шёлка - муравою,
Цветом - семицветом,
Чтоб  цвести...  до  лета!

Сад...,  ты  мой  садок,
Распустись...,  дружок!
Яблоней  в  цвет,  сливой...,
Есть  плоды...  счастливой!
Вишней...  в  гроздь,  малиной,
Красной  в  кисть...  калиной!

Ветер...,  ветерок,
Прилетай,  дружок!
Веселей...  дуй,  вей...
Теплотой...  согрей!
Грусть...  развей  печаль...
И  весну...  встречай!

Рождествено  14  марта  2014  г