Простые истины. Сонет 9. Наши ошибки

Татьяна Кутузова-Веселова
Проходит жизнь - ничто не возвращается.
Но в том и привлекательность её.
Хоть по одной орбите шар вращается,
Но день, обычно, новый предстаёт.

Он свежестью событий насыщается,
От коих никогда не устаёт,
С ненужным или ветхим попрощается
И в жажде перемен летит вперёд!

Меняет строй, уклад, людей, улыбки...
И только не меняются ошибки:
Упорно, неизменно повторяются.

И вроде бы мы всякий раз умнеем,
Но избежать никак их не умеем.
И глупость наша в "граблях" измеряется.


Альбом "Простые истины. Сонеты" находится внизу списка произведений. Автор


Пародия! ПрочтИте. ТАК уметь нужно.
http://www.stihi.ru/2014/03/19/3005