Висел тапор тут где-та после бани

Васыль Брыль-Кобзар
А на меня ана жэ и васьМи-К
МикСтурКУ СЬ но пад ясны чес...наХами ль.
И вота: я ужэ ничэйны сын.

Ну, да. Тут Батько взев пирГАЙминт
И Кажа: Я уш Дам Блин ИС маркВы й!
Коль ты такый вжэ Кый тут прамо СтарШый,
Шо аж на шыйК водычКЫЙ ны й гарШын.

Я вами всеми вельми зь в мизер стамШый.
НО Я не Ной Щ. Я Щукин типус бы й.
И вота: бый ёго! Бо гэ сын с сыный стальКИ ЗЬ.
А ты ны Ж Яни а ни даль цюкРыкЩ.

...гореть хаты в аминяКисЛахТих.
А ты хады но на во майдаНЫ Щ