Приходи ко мне ночью

Александра Гром
Приходи ко мне ночью
В открытое сердцем окно,
Расскажу тебе сказку
О том, как одной нелегко.
Как порой не хватает
Тепла чьих-то искренних глаз,
Телефонных звонков
И бессмысленно-глупых фраз.
Как душа ищет душу
В огромной толпе
Друг на друга похожих
Прохожих,
Шагающих по Земле.
Для того чтобы встретиться
В один миг
Среди тысячи песен
И написанных кем-то книг.
Мы напишем свою:
Биографию, повесть, роман.
Ну а, в общем неважно!
Ведь нас  унесет океан.
И кораблик бумажный
Проплывет миллиарды миль
И всё выдержит,
Даже сильнейший штиль.
Приходи ко мне ночью
В открытое сердцем окно.
Расскажу тебе сказку
О том, как с тобой мне легко…