Скучаю

Лиса Беналло
Я по Вас скучаю,
По России!
По друзьям и недругам моим...
Заглянула бы в глаза я ваши
Синии..
Отпустила бы,да будет ИМ Храним!
Я стою на перекрестке разных наций...
И..волшебное сиянье излучаю...
Как источник светлых эманаций...
Я по вас друзья мои скучаю!

Нью Йорк  март 2014