Но у каждого правда своя

Марина Кунина
Но у каждого правда – своя.
Но единой на всех правды – нет.
Но у всех матерей – сыновья.
Моему вот – 17 лет.

Все слабее надежда на мир.
Слишком много уже пролилось.
Все активней продажные СМИ
Нагнетают звериную злость.

Кто теперь разберет, почему
Стал врагом бывший брат-сосед.
Знаю точно одно: моему
В декабре 18 лет.