стены

Евгений Изотофф
Рожденный в системе, убитый системой,
Не поймет того, что другому понятно.
Повсюду вокруг бетонные стены,
Венценосных творений невероятных.

Ждать, пока нас по ним всех размажет,
Будем, ведь нас всю жизнь так учили.
Ничего, никому, никогда не докажешь,
Злоба и зависть наша стихия.

Кто сам весь в говне, тот топит соседа,
Большое желание тонуть коллективно.
У всех остальных брызги на лицах,
Уже все привыкли, уже не противно.

Моё состояние в полном порядке,
Обладаю энергией и суперсилой.
Нахожусь постоянно на самозарядке,
Всегда улыбаюсь, о чем не спросили б.

Доволен, весьма, своим положением,
Весьма впечатлён происходящим со мною.
Получив ряд главнейших расположений,
Молюсь в потолок, говорю со стеною.

Мне не отвечают, я не обижаюсь,
Как верный слуга своих убеждений.
В рубахе с завязанными рукавами,
Сижу у стены и жду продолжения.