Я не буду одна!

Галина Милая
Весна теплом вокруг все пробуждает,            
Природа оживает от лучей.               
Шалун, мальчишка-ветерок играет,               
Бросая горсточку листвы в ручей.               

Отвыкшая я быть твоей любимой,               
Уже плыву как веточка в ручье -               
Для окружающих такой ранимой...               
А в жизни оказавшейся ничьей.               

Давно гоню я прочь воспоминанья,               
Всё чаще стала замечать я мир.               
Вычеркиваю память из сознанья -               
О том, что якобы меня любил.               

Стараюсь тосковать, конечно меньше-            
А встретившись, я покажу свой нрав:               
Не задержавшись ни на миг, как раньше,            
Пройду спокойно, вроде не узнав...               

Теперь, рождаясь с весёлой капелью,               
Я счАстлива, что пришла вновь весна.            
Вчера, прощаясь с разлукой-метелью,
Вдруг поняла, что не буду одна!