Оголтелая, жгучая, жадная нежность...

Елена Аркадина-Ковалёва
Оголтелая, жгучая, жадная нежность
Разжижает мне кровь, разряжает мозги,
Застилает глаза, и разрыв – неизбежность:
Я – не я, ты – не ты… Про любовь мне не лги!

Это только слова, а на деле мученье -
Никогда не вернуться в потерянный рай!
Это просто мираж, обстоятельств стеченье
И желанье вскочить в уходящий трамвай.

Может, это огонь, пожирающий скуку,
Жаль, по сердцу прошлась золотая фреза...
Беспризорная нежность целует мне руку,
Разжижает мне кровь, застилает глаза.