Пройдёт...

Аккуратова Татьяна
Всё это не легко... Но всё пройдёт.
Моя печаль – как талые снега. 
На крыльях ветра полечу вперёд,
Разлив души втесняя в берега.

Все Ваши океаны и моря – не для пловца –
Не для меня. Здесь и сейчас
Я обойдусь без вальса, без кольца – 
Без прошлого – без памяти о нас.

P.S.:
А вместо чувств – лишь постоялый двор.
Любили? Любовались! И вразброд...   
Я не вменяю Вам вину (укор)
За то, что всё когда-нибудь пройдёт.

                14.03.2014 г.