Раз - не смей меня касаться

Сергей Лановой
раз - не смей меня касаться
два - ни в мыслях, ни рукой
тебе надо опасаться
счёта "десять", дорогой

три - сейчас ты засыпаешь
на четыре уже спишь
и во сне со мной играешь
в игры странные, малыш

ты на пять отдашь мне душу
как мою когда-то смял
и я вижу, как ты трусишь
когда смотришь на меня

шесть - и вот ты зашатался
семь - ты больше не жилец
в преисподнюю сорвался
и заплакал, наконец

восемь - я предупреждала
девять - спрячь своё лицо
как бесстрастно его сжало
обручальное кольцо

приготовься к избавленью
там, где древние кресты
и нечаянным забвеньем
десять -
будешь тоже ты




GC