Не женское какое-то...

Марта Одуванчикова Избранное
                Эге-ге-е-ей!!!!!! (вместо эпиграфа)


Жизнь Принцессы скучна - Принца ждать.
Спать, к примеру, в гробу заколдованной.
Риск большой - умереть нецелованной.
Вдруг спаситель-то твой коронованный
Не захочет тебя целовать...

Или, скажем, быть Золушкой... Ок!
Только в сказках везёт неудачницам.
Предположим, что всё зафеячится -
Тыква, мыши и бальное платьице...
Но хрустальный разбит башмачок...

А вот это - ''полцарства отдам...''
Ах, отец! ''...и Принцессу впридачу''
И тебя возжелавшие скачут...
Нужно сдержанной быть, а иначе
Есть опасность пойти по рукам.

***
Не могу больше ждать я ни дня:
Принцев мало, а в фей и не верится.
Я вполне современная дЕвица,
Поцелую - в гробу зашевелится!
Жди, Любимый! Седлаю коня!........


13.03.14