Маденькие трагедии. Ягода

Катя Целтер
 
 
чем дальше в лес- тем больше тишины,
орехи, земляничные поляны,
нос в табаке, а зайцы злы и пьяны,
и ведьма пробирается во сны.
в лес не ходить ? а разведут волков,
нахальных и во лжи неутомимых,
по ним палят охотники, но мимо,
так проявляя братскую любовь.
а я с корзинкой, и сапожки в тон,
в берете красном с радужным помпоном.
срывали землянику мы вдвоём,
кто ж знал, что будет ягода зелёной...