Птица-диетолог

Галина Христова
Толстопузик!...Сам нахал!
Зря ботаником не стал.

Я не похожа на бандита,
Спасаю лишь от целлюлита.

Благодарен будь, папаша:
Вам всего полезней каша!

Хватит жрать,беги за мной,
На кастинг к Малышевой!


Конкурс. Крем-брюле. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора